Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-1 из 1 сообщений
1. котлеты с маслом внутри   (24.07.2013 16:41)
0  
1 французский батон, 1 пачка соленого творога, 2 столовые ложки сливочного масла, 500 г ветчины, 3 помидора, 3 соленых огурца, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки. Разрежьте батон на небольшие квадратики и поджарьте. Перемешайте творог с размягченным сливочным маслом, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки. Намажьте хлебцы подготовленной массой, положите на них кружочки помидор, кусочки ветчины, огурцов и украсьте зеленью.
http://chopsan.nokly.com - тут вкусно
Готова кулебяка будет тогда, когда хорошо подрумянится. Вынув, нарезать ее острым ножом и, подавая, полить сметанным или грибным соусом. Кроме яично-лукового фарша, можно взять грибной или мясной.

1-1

Имя *:
Email *:
Страна:
Город:
Код *: